搜索
爱问首页 爱问商城

哪个牌子的奶粉口味最淡

给宝宝吃过惠氏,澳优,味道都很浓,请问哪种奶粉味道最淡,接近母乳?

6个回答

吃美素,不错,以前吃其他便便不好,吃了美素后便便正常,也不上火,口感清淡,是荷兰产的,200多年做奶粉的历史,品质有保证,就是比较贵

吃美素,不错,以前吃其他便便不好,吃了美素后便便正常,也不上火,口感清淡,是荷兰产的,200多年做奶粉的历史,品质有保证,就是比较贵收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家呼呼一直在吃美素,感觉听好的.大便一直没有异常.

我家呼呼一直在吃美素,感觉听好的.大便一直没有异常.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的宝宝试过好多品牌,他都不喝,最后试的是三鹿贝贝,他开始喝了,我尝了尝,不错.

我的宝宝试过好多品牌,他都不喝,最后试的是三鹿贝贝,他开始喝了,我尝了尝,不错.收起

0 0
收起 提交
加载更多

圣元优博是奶粉中比较清淡的,因为它比较接近母乳,孩子容易接受.

圣元优博是奶粉中比较清淡的,因为它比较接近母乳,孩子容易接受.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的宝宝吃的是安婴儿A+觉得不错,便便很正常啊,可以试试啊

我的宝宝吃的是安婴儿A+觉得不错,便便很正常啊,可以试试啊 收起

0 0
收起 提交
加载更多

因为我以前卖过奶粉,所以可以给楼主一点小建议,很多人都喜欢买进口奶粉,其实进口的不一定好,因为进口奶粉只是配方进口,它一样是在中国制造的,而且进口奶粉的配方不一定适合我们中国的...全部

因为我以前卖过奶粉,所以可以给楼主一点小建议,很多人都喜欢买进口奶粉,其实进口的不一定好,因为进口奶粉只是配方进口,它一样是在中国制造的,而且进口奶粉的配方不一定适合我们中国的小孩子;买奶粉要买含有DHA(增强智力发育),含有双歧因子或双歧杆菌(帮助吸收),新生小孩要买含有牛初乳的。
  我以前卖的是依利奶粉,觉得这个牌子的鲜奶粉系列不错。我觉得完达山和三鹿也不错,据我所知,这三个牌子是国产奶粉中销量最好的。收起

0 0
收起 提交
加载更多