我喜欢妖精也喜欢羽灵~~到底哪个好啊~现在好郁闷啊!!!

是选妖精好呢还是羽灵好呢~~我两个都喜欢~~~要选哪个呢~~`大家帮我分析一下选哪个好~~~~谢谢了!!

全部回答

喜欢救人就练MM,喜欢养战宠,以后PK杀人就练YJ.

    个人感觉妖精不算太好,第一是练级太慢,因为是物理法术双发展的,其法术攻击基点太低,物理攻击只比羽毛高了那么一点点。造成攻击及其低下;第二是带宠技能并不出色,宠物升级比人物慢了太多,级别跟不上玩家作用不大;第三就是技能的问题了:妖精法术就不用说了都远程,物理和诅咒技能都要近身,练级问题不大,可一下FB就出现了,血量不够高,法术防御和物理防御都不够高,能到BB面前去用技能吗?遇见牛马之类的近身高物理攻击2下就能秒少。
    。。。。。。。。。其实我练妖精也有80多级了,下70也只能用群杀配合下其他职业,引怪,打怪的都不突出,所以也不玩了。高级妖精的意义也就成仙后在PK方面可以和妖兽WX对K 。

楼主的问题和我想的一样啊~~~~~~~~~~看来,我还是玩妖精算了,我是爱显摆的,嘻嘻...... 最好让老公练WX,有人PK的时候,也有人帮.这样MS就很完美了,哈哈

楼上的!!!妖精后期快吗???? 我以前玩了个满的FS 后来出妖精就练到了84 ~~简直是累死人儿啊啊啊 啊啊!!! 更遭的是YJ的PK啊 只要见到妖精就相找到了宣泄对象一样 杀得是喘气儿的机会都没有 (防御低 攻击低) 有个宝宝 还是累赘! 不清楚 国际版的 YJ如何~``

从时装上来看,妖精的形态要比羽毛漂亮的多,而且还能带宠,羽毛玩的很没劲的,总有人让你救救救的,你要有事没去救,他还说你小气,而且妖精后期升级快

  说实话 妖精跟毛毛PK都不吊 要PK练WX SS 或FS WX平衡 SS毁灭和血FS49级的血爆练满了蛮变态 WX SS 节约钱还可以 赚钱 FS练级可能慢些 毛毛妖精都漂亮 在完美里很有个性 一个救人 很受人喜欢 妖精有个宝宝帮你打 好象不孤单 最重要的是它可以帮你牺牲 逃命时可以抗一下 不过只对怪有效 而且群的也没用 你自己看论坛撒 再选#¥·¥·#%。