天玉宝石,龙珠在哪里爆?

天玉宝石,龙珠在哪里爆?20区 云龙

全部回答

  楼上的,抄袭答案也要动动脑筋啊,别连人家最后的感受都抄上啊!笨 龙珠爆点差不多就那些了,不过就是,蛇的5星珠好爆,我打2条黑蛇爆了3个。。。
  7星珠太难了,现在价格疯长,NNN多人需要,打的到的话能换2-3颗了! 天玉宝石是做军机令任务的奖励,去落霞老兵领任务就行了,不过,昨天我在蛇洞挂机,居然挂到一个天玉,不知是不是别人掉的,要不是的话,就说明:新地图会爆(或许是黄金怪物?)。

    宝石做任务,做到将军就领奖品,有很够机会得到宝石。还有魔成也出。 一星珠:中州东门出去,在那个神炉的附近(神炉的名字忘了),棍犬。   土城东门,炼狱入口附近,土狼,很显眼的,因为这里一般只有牛。
     二星珠:真将军坟,一层进二层的那个地方,尸卫勇士。     二层进三层的左边一大块地方,尸卫战将。   三星珠:逆魔一层进二层的地方,逆魔雕像,这里一般只刷地下小鬼,如果是逆魔怪物,必暴龙珠。
     二层刚刚出来的那块地方,逆魔卫士。   四星珠:机关洞,机关洞暴的很多,神工堂下方的一大块地方,金刚人,好像还有铜锤手。     天机堂,右上角那块地方,金刚人和铜锤手。
     我朋友说,在机关支路一和机关道一也暴,就是土城进机关洞的那两个门,反正我没打到过。   五星珠:蛇洞一层,入口那里,红蛇妖。   蛇洞二层,靠近右上放的那一大块地方,好像是黑蛇妖。
     六星珠:通天塔,我打到的全是火烈鸟暴的,还有什么怪物暴的还没发现。  一层入口和二层入口那里。   七星珠:死水吊桥那里的幽魂,那里大家都知道,打的人很多。

     魔城一层也暴的,在入口那里,我打了个猛魔统领暴了个七星珠。   我把打到龙珠去英雄守护神换东西,换到了一件金鹏,我朋友运气比我好多了,换到一个法神戒指,应该是根据职业来的。  还有一个地方提醒大家,就是还没拿到七颗不要去实现愿望,一旦选了愿望就不能改了。