图片尺寸大小的调整

我想用ISEE这款软件来做一寸和两寸的照片,不知该怎么调整?是不是在图像调整里按像素来设置?那么数值应该怎么设置?有没用过的朋友帮帮我,先谢了.或者是用PHOTOSHOP,但这个软件我还不会用.

全部回答

    推荐使用ACDSEE8。1 PRO简体中文版 ACDSee Pro 8。1 build 99最新的英文原版看图软件 更多功能有待于你的发掘 安装英文原版后,再装汉化补丁 [ ] ACDSee Pro 8。
  1 build 99汉化补丁地址 [ ] ACDSee Pro 8。  1 build 99注册机 [ ] 再介绍一款专业的抓图软件SnagIt 8。1, SnagIt是一款强大的屏幕捕捉软件, 不仅能捕捉Windows下的屏幕,也能捕捉DOS的。
   可以进行全屏、活动窗口、区域、滚动窗口等多种方式进行图像和文字捕捉, 还可以进行视频和网页捕捉。    具备图像的编辑功能。 存盘支持的图形格式多达23种, 可以方便管理图像,批量图像格式转换,浏览缩略图, SnagIt 8。

  1官方英文原版 [ ] 用于SnagIt8。1的注册机 [ ] SnagIt V8。1 汉化补丁 [ ] 欢迎访问我的博客……………… 琉璃球: 给你更多的技术支持………………………… 。

PHOTOSHOP中菜单里找:图像-图像大小,或者按Alt + Ctrl+I,输入想要的像素或者是相对于原图的百分比就可以