四叶草的花是什么颜色的?

四叶草的是什么颜色的?

全部回答

四叶草又名幸运草,学名苜蓿草,是多年生草本植物,一般只有三片小叶子,叶形星心形状,叶心较深色的部分亦是心形,最为有趣也是最特别的是,在十万棵苜蓿草中,你可能只会发现一株是"四叶草",因为机会率大约是十万分之一,因此"四叶草"是国际公认为幸运的象征. 苜蓿草花的颜色以白、紫、粉色居多。

白 红 居多,4叶。。。看运气吧,不一定能看到呢。

我们学校种了很多三叶草,我们也经常找到四叶草,说是幸运,其实就是多了一片叶子而已。

没有的事。那个说的:见过就会发财了。

见的三叶草有:白三叶,红三叶,杂三叶,绛三叶。

没有四叶草,所谓的四叶草只是三也草的变异形态,偶尔长出四片叶子,所以很少见,三叶草也只是通俗叫法,品种有很多,像用做草坪的白三叶,用做地被的铜垂草等,话的颜色主要有粉红、黄、白