联盟和部落的交易问题

我的一个号上的2个人物,一个是联盟的,一个是部落的,怎么将一人身上的钱转到另一个身上。

全部回答

在PVP服,一个ID账户上是不能同时有lm和bl的ID存在的,只有在PVE服可以同时在lm和bl方建立人物,但是在中立拍卖行也不能互相买卖(会提示是同一个人,不能买卖),只有再重新激活一个账户,两个账户中的人物才可以互相买卖(因为相当于是两个人在玩了)

只有通过中立拍卖行,不过要收25%手续费,地精黑啊!

你可以用你的BL号在中立拍卖行卖个垃圾东西,标价为你要转的钱,然后你LM号把钱给你LM号的朋友去买那个东西,这样就可以把LM的钱转到BL,同理也可以把BL号的钱转到LM。不过要收手续费。。。。

JJS拍卖行倒钱,不过记住了,15%的税收的。

通过加基森或冬泉谷的中立拍卖行

不可能的~一个帐号在同一区是不可能同时有LM或者BL的,只能建立一个