必须中奖

维 拉 vs 米德尔 0富勒姆 vs 雷 丁 3利物浦 vs 曼 城 31纽卡斯 vs 朴茨矛 31西汉姆 vs 谢菲联 13博尔顿 vs 阿森纳 0热 刺 vs 维 冈 3曼 联 vs 切尔西 03沃尔夫 vs 纽伦堡 0赫 塔 vs 亚 琛 310法兰克 vs 多 特 01汉诺威 vs 美因兹 30不来梅 vs 比勒菲 3汉 堡 vs 拜 仁 031

全部回答

等到周六再说吧,目前来看这个单子中的可能性太小. 对彩票不要抱有太大的希望,如果你始终怀着这种心态它只会令你更加失望和失落.

兄弟再考虑一下。。。。 维拉。。。。此队是不具神经的。神经碰上这种强硬的队一般都不会输 沃尔夫。。。沃尔的主场值得期待的。纽伦的客场战绩不行。个人看法是主场胜。博3