这样的狗该打不该打?!

幽幽们大概都听说过黑子这个败类吧?曾经在疯子的一个题里被讨论得热火朝天。对于这样的网络败类,有人说要武打,有人说要文打,还有人说不要打。 那么今天,我请大家再看看这只狗的嘴脸,无需我多说,大家说这只狗该不该打?!怎样打?!

全部回答

    告小黑: 可以肯定,你是个受害者 可以肯定,你是有爱心丰富的 没有爱之切,何来恨之深! 切肤割心之痛,尤其心理上的,需要疏导抚伤,否则压抑太深,再强的神经,也难免崩溃。
   社会上的案例很多了,因为受害,而丧尽天良,报复无辜弱小,杀人放火,最终害人害己。   你没有那样,你只在虚拟中发泄,可以肯定,你是个天性善良的人! 可以肯定,你爱你的家人,你有生活的勇气,所以你不想害人害己。
   你敢跟那么多的人为敌,可以肯定,你是个勇敢的人,是男人,就要有点不惧胁迫的勇气! 但也请你冷静想一想,相反,在没有任何压力与监督中,能够自觉、主动控制自己愤怒的心魔,做到“不以恶小而为之”,与随意骂人,那个更需要勇敢、善良和做人的素质! 虚拟世界中骂人,难度大吗!骂上十年又能怎样?不会流血,你不怕,谁都不怕。
    坏了自己和大家的心情,不过如此。 真有勇气,就拿出点男人的气度,道个歉,相信大家的素质,也许大家会更愿意珍惜你这个朋友,“浪子回头金不换”啊! 如果不屑于我的话,就请连带骂我吧。
  骂人,很容易,一吐为快,我也会。 。

偶不知道说的是啥。。。。。偶愚昧啊。。。。。

在幽默里面,俺一直不同意相互之间漫骂、猜忌!希望大家和睦相处。

    掌柜支持的是言论自由。。。。。意在自心。。。。 说些脏话什么的`那是没有文字技巧,那是文字运用者的最低最俗水平 所谓骂人不带脏字,才是骂人用字技巧的高境界。。。 你说的这个人呢,掌柜暂时还没碰到`可能体会不了你的感受 但我想对你说的。
  他脑子里装的是这些东西,怎么可能装进别的呢? 再讲那不是浪费劳动人民的口水吗?那不是对不起毛主席了吗? 社会百态,应该是什么人都有才是个社会。    。
  。太完美了就不叫社会了 就象有了一个他,就多了你的这个问题一样,也就给我掌柜一个说话的机会一样。。。不是吗?没他,掌柜我哪来的机会说这些话啊``是不是还真的要去谢谢他呢``呵呵~~!?? 所谓纠缠只是相互伤害 他真的是那样的人,你大可不必理会。
  说他多了,他还不成焦点了吗?莫非你还想让更多的人知道他,提高他的知名度?呵呵。

阶级斗争是不可调和的矛盾 那么就去打去咬吧!~ 没什么可说的。。 还是那句话 与狗计较的人自贬了身份。。。 要么以后你理它远点。。 要么就让狗咬你一口。。。 要么干脆就直接把它打死。。。 你觉得哪个对你有利???