雀巢米粉怎么调配?

今天给宝宝买了雀巢的米粉,可是调出来的效果不理想,看说明是要用奶粉冲调,试过后效果不好,请问:要用多少奶冲调多少汤勺的雀巢米粉较好?

全部回答

用奶冲出来的比较粘,用水冲的也可以,味道也挺好的,我们都是用牛奶冲,没用过奶粉,把大约半碗的牛奶煮开后晾至三四十度左右,然后加入米粉,先少放点(一勺半左右),然后根据稀稠添加;你可以多准备个碗,留一部分奶,和和面一样,根据宝宝的喜好调配..

不要吃雀巢米粉啦外国的食品太不安全了,还是自己磨米粉吧,我家小宝就是吃自己磨的米粉,加鸡蛋黄.花生米磨成粉.加进奶粉也可以,张得胖乎乎的

我家宝宝就吃雀巢的米粉,挺好溶解的,冲出来看上去白嫩滑腻的,宝宝很喜欢吃!而且我宝宝吃了大便也比较好!