奶酪怎么吃

我的奶酪是片状的,请问怎么吃,讲详细一点

全部回答

我喜欢干吃或者自己做成三明治,就是用两片切片面包,中间放上片状的奶酪,几片火腿肠或是午餐肉,再加上蔬菜水果都OK.我很喜欢奶酪的味道呢!不过刚开始尝试的朋友可能会不大习惯哦

    目前,很多大型超市里都有奶酪出售,但相当一部分消费者由于不知道怎么吃,而将这种有营养的食物拒之门外,实在有点可惜。那么,奶酪到底应该怎么吃呢? 传统吃法:奶酪+面包+葡萄酒 法国人喜欢吃奶酪就像中国人喜欢吃豆腐一样,不仅餐餐离不了,而且发明了很多吃法。
    两者还有一个很大的共同点,就是都很少单独食用,总要和其他食物搭配在一起吃。 在法国,最简单,最传统,同时也是最完美的组合就是奶酪搭配面包和红葡萄酒,很多法国人从小就是吃着这种食品长大的。
  据营养学家介绍,这种搭配不仅营养丰富,成分配比也非常平时间供应身体能量。  他们建议,吃的时候最好再加个水果,就更加完美了。 炒土豆、洋葱时也可加入 衡,不仅含有大量易消化的蛋白质和碳水化合物,还有丰富的钙质和维生素,面包中的糖分能长 有些奶酪质地比较坚硬,更适合在烹饪的时候加入。
    法国人经常在制作比萨时加入一点奶酪,可以使比萨的味道变得更好。在烤箱里烘烤芹菜、土豆等蔬菜时也可以加入,奶酪的油脂不仅能防止蔬菜被过分烘烤,还能起到一定的调味作用。 在国内,很少有人家里用烤箱,因此,也可以在炒洋葱、土豆,甚至是四季豆等蔬菜或炒肉时放点奶酪,等其完全融化后,炒出来的菜会带有一种特别的香味。
    奶酪搭配不同的菜会产生不同的味道,这需要大家在实践中慢慢摸索与体验。 拌沙拉时最好放点 奶酪三明治现在已经是很多人喜欢的食物,火腿、新鲜的蔬菜,再加上一点奶酪,虽然简单却可以保证充足的营养,常常是那些匆忙吃午餐的人的首选。
     其实,将比较坚硬的奶酪切成小块,直接在拌沙拉时加入,也是个不错的方法。很多奶酪的味道是咸的,融化后还能让沙拉增加一种牛奶的味道,口感非常鲜美,有兴趣的人不妨在家中试一试。

现在超市买光明奶酪,会送你一份奶酪食谱,可以切成三角和小西红柿,黄瓜块串起来吃。

抹在在面包、馒头上,还有切成丝撒在发孝的面饼上做PIZZA .还可直接吃,与红酒一起吃还可减肥呢。

    在法国,最简单,最传统,同时也是最完美的组合就是奶酪搭配面包和红葡萄酒,很多法国人从小就是吃着这种食品长大的。据营养学家介绍,这种搭配不仅营养丰富,成分配比也非常平时间供应身体能量。
  他们建议,吃的时候最好再加个水果,就更加完美了。炒土豆、洋葱时也可加入奶酪中不仅含有大量易消化的蛋白质和碳水化合物,还有丰富的钙质和维生素,有些奶酪质地比较坚硬,更适合在烹饪的时候加入。  法国人经常在制作比萨时加入一点奶酪,可以使比萨的味道变得更好。
  在烤箱里烘烤芹菜、土豆等蔬菜时也可以加入,奶酪的油脂不仅能防止蔬菜被过分烘烤,还能起到一定的调味作用。 在国内,很少有人家里用烤箱,因此,也可以在炒洋葱、土豆,甚至是四季豆等蔬菜或炒肉时放点奶酪,等其完全融化后,炒出来的菜会带有一种特别的香味。
    奶酪搭配不同的菜会产生不同的味道,这需要大家在实践中慢慢摸索与体验。 。

夹在两片面包里吃。