野菜里怎么配偶??

在野里面怎么才可以配偶??

全部回答

    您好!首先您必须申请“精灵钻戒”任务。任务需求如下: 第一级:任务描述: 为了打造戒指,我需要熔炼黄金和废铁,请帮我收集一些材料吧; 任务要求: 黄金 X50 狩猎场中打败假人精灵可以获得黄金; 废铁 X30 村庄中粉碎大型垃圾时可以获得; 接受条件: 玩家等级 100 级以上; 接受地点: 七星堂的七星道士处。
     第二级:任务描述: 空雅钻石是野菜村庄特有的美丽钻石,但想要得到他却要花上一翻功夫,去帮我收集一些钻石碎片和魔法之尘; 任务要求: 钻石碎片 X40 在游乐场中进行小游戏(鼹鼠扫荡战,空雅宝石公园)时获胜即可获得; 魔法之尘 X20 地下神殿中打败地牢骷髅时获得; 接受条件: 玩家完成收集黄金任务即可; 接受地点: 七星堂的七星道士处。
     第三级:任务描述: 为了打造出完美无缺的戒指,你还需要帮我收集一些精灵之粉和魔法精华; 任务要求: 精灵之粉 X50 打倒村庄中的怪物可以获得; 魔法精华 X10 打倒地牢大魔王可以获得; 接受条件: 玩家完成钻石碎片任务即可; 接受地点: 七星堂的七星道士处。
     第四级:任务描述: 经过你的努力,精灵钻戒终于完成了,使用赞扬指数来换取完美无缺的戒指吧,愿有情人终成眷属…… 任务要求: 赞扬指数 1000点 接受条件: 玩家完成魔法材料任务; 接受地点: 七星堂的七星道士处。
   按照上面的要求完成精灵钻戒任务后,可获得一枚绿色的戒指。   求婚说明: 1、求婚条件 求婚对象同样必须拥有精灵钻戒; 求婚对象必须为异性; 求婚地点必须在七星堂之内; 双方必须都处于未婚状态 。
   2、求婚方法 第一步: 在七星堂中右键选择求婚对象会弹出菜单。 选择“求婚”一项后只要满足条件即可向对方求婚。   第二步: 再次确认后即可发出求婚信息, 同时求婚对象会收到相应的求婚信息窗口。
   第三步: 求婚对象收到确认信息,双方确认后则喜结良缘。 3、求婚地点 求婚地点必须在七星堂之内哦! 。

把精灵钻戒完成就行

当您拥有精灵钻戒,而对方也拥有的话,就可以在七星堂结婚了! 精灵钻戒任务怎样完成楼上的两位已经讲了,我就不多说了。 祝您游戏愉快!

    您好!首先您必须申请“精灵钻戒”任务。任务需求如下: 第一级:任务描述: 为了打造戒指,我需要熔炼黄金和废铁,请帮我收集一些材料吧; 任务要求: 黄金 X50 狩猎场中打败假人精灵可以获得黄金; 废铁 X30 村庄中粉碎大型垃圾时可以获得; 接受条件: 玩家等级 100 级以上; 接受地点: 七星堂的七星道士处。
     第二级:任务描述: 空雅钻石是野菜村庄特有的美丽钻石,但想要得到他却要花上一翻功夫,去帮我收集一些钻石碎片和魔法之尘; 任务要求: 钻石碎片 X40 在游乐场中进行小游戏(鼹鼠扫荡战,空雅宝石公园)时获胜即可获得; 魔法之尘 X20 地下神殿中打败地牢骷髅时获得; 接受条件: 玩家完成收集黄金任务即可; 接受地点: 七星堂的七星道士处。
     第三级:任务描述: 为了打造出完美无缺的戒指,你还需要帮我收集一些精灵之粉和魔法精华; 任务要求: 精灵之粉 X50 打倒村庄中的怪物可以获得; 魔法精华 X10 打倒地牢大魔王可以获得; 接受条件: 玩家完成钻石碎片任务即可; 接受地点: 七星堂的七星道士处。
     第四级:任务描述: 经过你的努力,精灵钻戒终于完成了,使用赞扬指数来换取完美无缺的戒指吧,愿有情人终成眷属…… 任务要求: 赞扬指数 1000点 接受条件: 玩家完成魔法材料任务; 接受地点: 七星堂的七星道士处。
   按照上面的要求完成精灵钻戒任务后,可获得一枚绿色的戒指。   求婚说明: 1、求婚条件 求婚对象同样必须拥有精灵钻戒; 求婚对象必须为异性; 求婚地点必须在七星堂之内; 双方必须都处于未婚状态 。
   2、求婚方法 第一步: 在七星堂中右键选择求婚对象会弹出菜单。 选择“求婚”一项后只要满足条件即可向对方求婚。   第二步: 再次确认后即可发出求婚信息, 同时求婚对象会收到相应的求婚信息窗口。
   第三步: 求婚对象收到确认信息,双方确认后则喜结良缘。 3、求婚地点 求婚地点必须在七星堂之内哦!。