收到8186这个号码发来的短信,这个是什么号码?

收到8186这个号码发来的短信,内容是提示有未接电话(当时手机关机的),不知道是不是什么陷阱,会不会这种服务会默认扣除费用,我并没有申请开通这种服务的呀? 有谁知道这个号码是怎么回事呀?

全部回答

可能是本身的来电提醒等之类业务的号码,建议还是咨询一下当地的10086。 也不用那么紧张,一看到各类号码就紧张自己的费用,目前的短信业务基本上都是需要二次确认的。

你可以仔细查看信息内容 是不是让你回复信息 或者回播电话,再查看 一下让你回复的号码? 还有你是联通用户还是 移动用户? 如果是联通,开通小秘书功能回受到198或127的信息 或者问联通客服10010 或者是移动客服10086

如果提示只是有未接电话,那你可以打10086或者10010查询这个功能是否收费。