请问专家,可以吗?

请问专家,我晚上腿抽筋吃俩好孕钙,可以吗?同时还能不能吃21金维他?请问专家,我晚上腿抽筋吃俩好孕钙,可以吗?同时还能不能吃21金维他?

全部回答

怀孕是一定要补钙的,多喝牛奶,每天500克左右。药补的话,乐力、迪巧都不错,迪巧的吸收好点,21金维他可以同吃,但21金维他没必要一直吃。

孕妇需要补钙,乐力或是钙尔奇都可以,但最好是食补,多喝骨头汤和鱼汤。晚上睡觉时将脚垫高一些,保持血液循环畅通也可以减少抽筋几率。

什么都不用吃.生完宝宝后自然会好