搜索
爱问首页 爱问商城

请教吃哪种奶粉便便比较不会干呐?

我家宝宝快8个月了一直是母乳喂养。现在不爱吃母奶了,准备买奶粉吃。不知哪种奶粉好呢?

6个回答

试试惠氏吧。我家格格从一出生就喝惠氏奶粉,一直很健康结实,大便一天一次,很有规律,没有上火现象。我们院里也有很多宝宝喝惠氏的,听说惠氏奶粉营养比较全面。平常多给孩子喝点水,在加点每伴清火宝之类的,大便就不会干了。祝宝宝健康成长。

试试惠氏吧。我家格格从一出生就喝惠氏奶粉,一直很健康结实,大便一天一次,很有规律,没有上火现象。我们院里也有很多宝宝喝惠氏的,听说惠氏奶粉营养比较全面。平常多给孩子喝点水,在加点每伴清火宝之类的,大便就不会干了。祝宝宝健康成长。 收起

0 0
收起 提交
加载更多

金装惠氏不错,我儿子生下来就吃,大便不干,每天1-2次

金装惠氏不错,我儿子生下来就吃,大便不干,每天1-2次收起

0 0
收起 提交
加载更多

建议你隔一段时间就跟宝宝换换奶粉, 不要一直吃一种,万一你吃的那种有什么问题,你后悔也来不及的. 反正我是打算这么做的

建议你隔一段时间就跟宝宝换换奶粉, 不要一直吃一种,万一你吃的那种有什么问题,你后悔也来不及的. 反正我是打算这么做的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝吃圣元优博的也不错,这个奶粉口感比较淡挺爱喝。便便也好,慢慢适应。

我家宝宝吃圣元优博的也不错,这个奶粉口感比较淡挺爱喝。便便也好,慢慢适应。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我宝宝喝惠氏,便便一直很好

我宝宝喝惠氏,便便一直很好收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝喝过 金装多美滋 金装雅培 惠氏 综合比较下来:多美滋 火太大 雅培 冲起来泡泡太多了(而且网上有报道说 ,在大陆的雅培都是外国的淘汰产品 哟!) 惠氏 奶粉偏甜 ...全部

我家宝宝喝过 金装多美滋 金装雅培 惠氏 综合比较下来:多美滋 火太大 雅培 冲起来泡泡太多了(而且网上有报道说 ,在大陆的雅培都是外国的淘汰产品 哟!) 惠氏 奶粉偏甜 现在我家宝宝喝的是 澳优 ,感觉很好哟!! 你可以试试看!收起

0 0
收起 提交
加载更多