搜索
爱问首页 爱问商城

请问胎盘

不知道生完之后胎盘你们是怎么处理的呢?

听我婆婆说:我们这生完孩子胎盘都是被医院收走,并没有自己带回家来的,,虽有听说吃胎盘可治某种病,但自家的胎盘是不能吃的,,,还是送医院好了.

听我婆婆说:我们这生完孩子胎盘都是被医院收走,并没有自己带回家来的,,虽有听说吃胎盘可治某种病,但自家的胎盘是不能吃的,,,还是送医院好了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我准备把胎盘埋起来 嘿嘿 找个山清水秀的地方

我准备把胎盘埋起来 嘿嘿 找个山清水秀的地方 收起

0 0
收起 提交
加载更多

我准备把胎盘留下来了,我婆婆说可以拿到药房自己加工成药粉服用,对产妇的身体很补的,买都买不到,尤其是自己的(当然是没有问题的胎盘)

我准备把胎盘留下来了,我婆婆说可以拿到药房自己加工成药粉服用,对产妇的身体很补的,买都买不到,尤其是自己的(当然是没有问题的胎盘)收起

0 0
收起 提交
加载更多

昨天刚听我的一个小姐妹说,她生产完后就是把胎盘拿回来了。虽然自己是不能吃的,但是胎盘的营养价值很高, 如果有人要吃的话,不是蛮好的嘛,想买还买不到呢。

昨天刚听我的一个小姐妹说,她生产完后就是把胎盘拿回来了。虽然自己是不能吃的,但是胎盘的营养价值很高, 如果有人要吃的话,不是蛮好的嘛,想买还买不到呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果你各项检查都是阴性的话入院的时候医生会让你选择自留还是给医院,我是选择给医院,因为自己无法处理好胎盘,弄不好还是要扔掉的。

如果你各项检查都是阴性的话入院的时候医生会让你选择自留还是给医院,我是选择给医院,因为自己无法处理好胎盘,弄不好还是要扔掉的。收起

0 0
收起 提交
加载更多