power dvd破解版下载

谢谢!

全部回答

    PowerDVD v7。0。1813 中文豪华版 一个可以全屏播放DVD的软件,可以说PowerDVD是目前最好的软件解压VCD/DVD播放工具之一。该工具支持的媒体文件格式非常丰富,包括Dobly AC3、DVD/VCD、WAV/MID/RMI、MPG/MPV、MP2/MP3、M1V/M2V、MOV、AVI、ASF/WM/WMA/WMV等,几乎囊括了目前Windows平台下流行的所有音频、视频格式。
    PowerDVD 3。0版本的特性包括:很好的支持WinNT/Win2000;拥有基于Windows ME, Windows 98 以及 Windows 2000的 WHQL认证;在播放方面,程序提供光盘自动播放、以任务列表方式播放多个文件、支持平滑跳转播放位置、支持1/8X、1/4X、1/2X、2X、4X、8X平滑快速和慢速播放。
     CyberLink PowerDVD 7 世界第一DVD播放软件,顶级影音飨宴 极致影音飨宴 最佳的影像及音讯品质 多声道临场立体声音效,来自先进的DTS及杜比音效技术 发挥极致笔记型计算机的影音功能,随处都是家庭剧院 最佳智能型电影播放技术 C次世代数字家庭UPnP 网络技术,充分连接家中所有计算机 下载页面地址如下: 直接下载地址如下: 。

推荐给你个好网站,都是绿色破解版软件,也是国内比较出名的破解网站,安全又方便. 非凡软件: 你在里边搜索"powerdvd"就可以找到下载连结了!! 这个是我找到的连接,你可以试试看!!