宝宝今天第三针百白破

宝宝今天第三针百白破,但是咳嗽严重了.嗓子还有点哑,我很着急,想马上喂药,等你们答案我想立刻喂药,但是怕和打针有冲突,快告诉我好吗?我等你们答案~~求你们了

全部回答

最好先别打针了,把孩子的病治好再打。上次我家格格打第二针的时候有点鼻塞,医生就没让打。你再听听医生的建议吧。

预防针可缓期打,先将宝宝的咳嗽治好了后再打预防针

    你如果带宝宝去接种的地方。。医生应该会建议你暂时不要打针。。 因为现在都是活体疫苗。。。如果宝宝本身就在生病。。没有抵抗力。。是不适宜打针的。。。 不知道你这个第三针百白破在时间上有没有超过。
  。比较麻烦。。因为如果这次不打。。延误了时间。。前面两针会要重打的。  。希望你宝宝的保健医生在时间上放有余量。。。 如果你家宝宝是已经注射了百白破的第三针。。我就要说。
  。这个医生真该死。。。不过。。也没办法。。正常喂药吧。。不吃药。。宝宝也吃不消的。。。活体疫苗实际上是把少量病毒注到宝宝体内。。让宝宝通过自身的免疫去产生抗体。  。下次就可以抵抗类似疾病。
  。 好好照顾你的BABY。。。如果有发烧等异常症状。。。及时去医院。。同时要把注射过疫苗的情况告之医生。