怎么找回彻底删除了的文件?

前几天在清理C盘的时间把我的文档的东西不小心给删除了,还是按住Shift+Delete键彻底删除的。大家能告诉我一个简便的方法找回我删除的文件吗?谢谢了!

全部回答

一般都没办法的了 重新弄个吧 快速删除的后果就是经常弄错文件 导致整天都在删除和恢复中度过 我已经不用快速删除的了 毕竟放到回收站也多花不了多少硬盘和时间

反删除软件FinalData就是解决这个问题的,网上搜索下载试试。 也将上传该软件企业版到我的共享资料中(如果没有,很可能是其他用户有类似软件),其工作界面如下:

如果C盘删文件后未操作过,还有一线希望. 如果能按幽谷百合草儿的办法更好,没有这个条件,就将下图所示软件安装到D盘,来恢复试试,祝成功!!

可以通过第三方软件来找回误删的文件,比如说Recover4all Pro,这个软件就行.

你可用系统还原将文件恢复:你击开始--程序--附件--系统工具--系统还原,还原点时间设在你删那个文件之前。按它提示操作。