如何管理婚后的男人?

婚后的男人不愿在家呆,有事无事往出跑,理有很多,加班,陪客户,朋友上酒吧...等等等等,真不知该怎么办?

全部回答

结婚就意味着成熟,意味着对家庭承担责任,意味着过日子了. 不可能再要求对方经常和你粘在一块儿的。 你们也许还会有个小孩子,你也应该以一个母亲来要求自己了,不要再以为有情人的浪漫和温情,这些都已经成为过去。 我也是听那些大些的长辈,她们全都是这样说的,婚前和婚后的失落感不一般,自己得学会调节! 是正常的啦,以后还会变化更大的。

你和他是对等的! 不要管理!!!!!!!!!!!! 只要沟通!!!!!!!!!!!!

作为有责任感的男人,我想婚后就是家庭----单位---孩子,偶尔外出和朋友娱乐一下(喝喝酒,聊聊天什么的),我认为没有什么,女方也不应该横加干涉.而没有责任感的男人,那就没有什么办法了,毕竟他的借口太多了,只能等到他五十岁以后,他突然想要"家",那时他才会回家.

也许你的老公不很在乎你,不然他不会这样不在乎你的感觉,好好想想吧, 已经和他结婚了,难道还能和他离婚 吗? 是选择继续和他在一起忍受这些事情,还是准备离开他 ,好好选择吧!祝你有 正确的选择.

    首先要说明的是你上述所说是一些真实的理由还是一些借口呢? 其次就是要了解工作的性质和一个男人所承担责任的重要性。 在接下来的就是要你自己辨别了,如果只是一种借口而非是为了工作的话,你大可以以牙还牙的方式来让他着急你牵挂你,一下班就想着看到你,否则你也以各种借口已经穿梭于其它场所与朋友或者同学聚会了、共餐了、聊天了等等。
    到时你不让他一下班回家他也就早早回家了。不过如果真是工作的需要那么你就要好好支持了。不过听楼主的口气那一定是前者了,所以用这个“以牙还牙”的办法我相信会收到意想不到的效果的。
  哈哈我个人观点。