2001年帕萨特手动档值多少钱

各位专家,2001年7月帕萨特1.8GLI手动档,手续齐全,无大伤,北京牌照,在北京用,多少钱买合适。着急。

全部回答

依您所述车型,如此车无大事故,无大碰撞,发动机运转正常,手续齐全的情况上,此车目前北京综合市场行情约在10.7-11.5万元左右,此价格仅供参考。

其实,我觉得对车市行情不懂的朋友,请尽量少发表意见。2楼说8万,我认为您至少还不知道帕萨特有几种发动机配置吧? 帕萨特到目前为止,除了营转非的,正常转让价格还没有低于10万的。全国各地对此二手款车的差价,不大于5000元。

10万在北京肯定买不下来,12万能拿下就不错了。

车况良好,无事故,你可先打听一下新车多少,5年基本折旧40%多,在10万左右比较合理

大概在八万块左右.