有关注会与英语考试的问题

我要在明年考公共英语三级,但是三月分的考试会不会与会计上岗证的考试相冲突,要是九月分的考试,又会不会与注册会计师的考试相冲突,因为不清楚,所以一直没有作决定是否报哪个月分的考试,哪位清楚的或有过类似经验的.给我帮助解释一下.谢谢

全部回答

考试时间现在就可以了,我忘记了,一般都是按照国外的算法:几月的第几个星期六或星期天,一般是不会,但是对于你自己的复习会不会冲突就不知道了。而且英语三级以前一年只考一次,好像下半年只考四级,你自己查问详细了,再报考把。

你是哪个省的,会计上岗证也就是从业资格吧 每个省考试时间可是不一样的,天津是6月和11月你那我就不太清楚了 不过如果是我的话我会让上岗证和三级放在一起考,因为上岗证的考试还是很基础的,考试很简单有一周左右的时间也就够了。和英语不会有冲突的。 但是注会就不一样了,它的难度相比上岗证就很大了,需要用几个月的时间去复习准备才可以的。

注会每年9月15日左右考,上岗证是3月份考

    公共英语三级考试:考试时间每年3月第二周周六,一级B、一级、二级、三级、四级考试每年9月第二周周六日 考试,五级每年6月和12月第二周周六日考试。 2007年会计从业资格考试 上海市会计从业资格考试安排如下:上半年度,考试时间为四月中旬,报名时间为一月份;下半年度,考试时间为十一月上旬,报名时间为八月份。
    如有变动,将另行公告。 京财会[2006]1926号,关于2007年会计从业资格考试事项的通知 报名时间:2006年9月18日至9月27日。 财经法规与会计职业道德:2007年3月17日 9:00-11:00 会计基础:2007年3月17日 13:30-16:00 2007年注册会计师全国统一考试报名时间一般在每年的3月中旬至4月中旬,具体时间由各地方考试委员会确定,一般应不少于20个工作日。
    考试通常于每年9月第二或第三个周末举行,会计考试时间为210分钟;审计、财务成本管理考试时间各为180分钟;经济法、税法考试时间各为150分钟。 一年内报考三项考试,而且考试时间接近,多少会有些影响的,如果学习效率高,合理搭配复习,也许可以兼顾。
  个人认为可以在会计上岗证和注会选择一项来考。  。