38天了,我的奶水还不足,求助

我是剖宫产,现在38天了,但奶水很少,孩子也就能吃三四口就没有了,现在主要喂奶粉,我也喝了许多这汤,那汤,还有下奶的中药,可是都没有效果,真急人,帮帮忙吧!

全部回答

不行就算了,别在这上面发愁,往好处想:配方奶还营养全面呢

有同感,但是我最后选择放弃,给宝宝喂奶粉,多花钱罢了.天天着急,只会影响情绪,到最后一滴奶也产不出了,且心情不好,产的奶孩子吃了没好处.往好的一面想想,毕竟宝宝吃了初乳,另外省了断奶时大人,小孩都痛苦的过程.