感冒了还可以打麻疹疫苗吗?急!

我的儿子这几天感冒了,流鼻涕、打喷嚏,在吃小舒清和再林,明天可以去打麻疹疫苗吗?

全部回答

绝对不能打,因为所打的疫苗是一种抗体,如果在感冒发烧时去打疫苗,反而会感染所打疫苗的病菌.比如吃小儿麻痹糖丸,如果是感冒发烧的情况下去吃的,那么反而会容易患小儿麻痹,因为感冒发烧时的抵抗力会很弱.切记,一定不能大意.小孩健康是我们的希望,也希望你的宝宝健康成长!

不要去打,等宝宝感冒好了,停药3天以上才能去打

好了再打!!!

不能打!病好3天后再打

赞同上面的说法,小孩感冒\发烧等生病的话,不可以打预防针,等好了再去打.

宝宝有是什么身体不适,都不可以打针的,等宝宝恢复正常再去。