急!急!“急!“神机妙算”的软件下载网站,谢谢

急!急!“急!“急!“神机妙算”的软件下载网站,谢谢

全部回答

  神机妙算工程造价 V22。88┊符合多种专业定额数据库┊绿色破解版 神机妙算从来都是勇于开拓新的思路、独具超前意识、坚持技术领先、恪守功能开放,不断给用户带来新的惊喜!最近发布的Win95/98/me/nt/2000/xp版工程造价软件,更体现了神机人一贯奉行的宗旨,全面实现了定额数据的宏变量化,率先推出了"传统定额管理、新的量价分离、接轨国际惯例"相结合的、适应不同需求的全新的造价软件。
  界面友好、功能开放、操作方便的神机妙算工程造价软件,定会使你爱不释手。