通常购房首付款交完后多长时间开发商会提供购房合同等手续?

  通常购房首付款交完后多长时间开发商会提供购房合同等手续? 我的首付款是上个星期二交付的,当时开发商给了发票。告诉我说购房合同、销售许可证和商品房介绍信这些手续会很快给我。可是到今天为止开发商仍然没有拿给我其它的手续,跑去问过几次,每次都说这两天就会办下来,让我等电话,包括今天,开发商说下午或者明天东西就会办妥。
  我不知道一般情况下首付款缴纳后多长时间开发商会提供这些手续,我这种情况是否正常?如果说不正常,我怎样才能避免意外发生,比如如果真的某项手续比较费时间,我是否可以索要商品房介绍信和销售合同?感觉这两样是开发商直接可出具,无需找相关部门办理的。 。

全部回答

我觉得看好了就直接签正式合同,没必要交较大数额的定金这环节。如果它无法及时提供正式合同,你就不要付首期(付首期应在签合同之后)。 你想定住某套房可提出只交约1000元诚意金,(因为你想马上签合同付首期交更多的钱,是它的原因导致无法进行)。 你现在拿到了正式发票,可打发票上的查询电话,查到公司名和预售证上的公司名一致就不用太担心,政府对房地产开发商的担保监控挺严的。