怎么改登录密码呀

全部回答

进入官方网站acc.object.com.cn 登陆你的帐号,就可以进行修改密码等信息的操作。

进入官网点右上角的 一号通 点修改密码

   重设登录密码 方法一:通过二级密码修改 方法二:通过绑定邮箱修改 方法三:通过绑定手机修改 方法四:通过绑定手机重置 如果您忘记了二级密码,可以通过绑定手机来修改。
   重设游戏角色密码 方法一:通过二级密码重设 用户可以通过二级密码来重新设置游戏角色密码。 重设二级密码 方法一:通过绑定手机修改 手机绑定帐户是完全免费的,您需要绑定吗?点击这里绑定。