什么样的爱情才适合婚姻!

我和她很相爱,我们也打算结婚,我们现在在试婚,她住在我家,可是我发现我们有很多生活上的小事都很不一样,她不是我想要那种生活的人,而且自己也不利索!这样我们能结婚吗?我们还适合结婚吗?我总是在想要不是她对我很好,那我们早就分了!

全部回答

    其实不是最后和我们结婚的人一定是我们相爱的人,也不是很我们相处多年的人,而是一个给能给我们婚姻的人,一个能我们家的感觉的人!现在找一个真心对我们的人很难!现实的社会爱情都变了味道,可是她对你的爱没有变,对你的心没有变,你没有和她结婚怎么就知道她婚后什么样呢?当一个人有了家,那么她就会为这个家而变,为了你而变!找一个爱你比你爱她多的人,那么你们婚姻里她会对你充满了包容,充满了爱!她也更会好好的爱你们这个家!其实你也很爱她,只是她在生活上的一些小事和你的意见不统一,那么为什么你不告诉她呢?为什么不让她知道你的想法呢?你也可以撒娇的告诉她,她这么做不行,应该怎么做!爱情是需要经营!好好珍惜她对你的这份爱吧!。

    你觉得现在说这样的话,是个很负责任的男人吗? 我是坚决反对试婚的! 恋爱的过程就是互相宽容和接纳的过程! 你连这过程都没有通过,以为试婚就能通过? 试婚试什么?我的观点就是试性! 因为其他的问题都可以在平时的接触中不断了解和熟悉! 在没有原则性问题的情况下,你现在感觉不想结婚, 我觉得是你的潜意识里已经对她生厌了! 因为你想熟悉的东西都已经太熟悉了! 说穿了,你已经对她没有什么新鲜感了! 你以为女人是商品?用了不行就换? 虽然我的话,是你最不爱听的! 但你的思想和行为,已经把你的潜意识的东西暴露无疑! 不管你是否承认! 你再想想,一个女孩已经把一切都交给你了, 已经视你为永远的老公,你就这么对她? 早知如此,何必当初?还要她的性干吗?是对自己和她负责任的态度吗? 建议你,还是善待她为好!不要再有其他的想法! 恋爱和婚姻的双方,只有互相的适应对方,不可能改变对方的! 你再换人,还是一样的道理! 和她结婚,你才算是个有胸襟有气度的真正的男人!。

你为他能做你失去理智的事,他也同样能!你们心中不再有对比此的怀疑与埋怨。在你们心中比此的地位都相等重要!那就OK拉!

相处一段时间就好了啊/毕竟每个人有每个人特有的性格和处世方式。小事上的不合并不代表以后的爱情不能美满啊/两情相悦就好了啊。毕竟生活是一辈子的事情,2个人要有一段磨合期的/不要对自己的爱情或者感情枉下结论啊/ 希望你们幸福!

  当两个相爱的人走到一起时,开始是有个磨合期的,因为相爱时两个人都只是向对方展现最好的一面,而婚姻是会将自已毫无保留的展示出来,其中包括缺点,生活习惯,处事态度等等,往往可能会认为,她(他)原来怎么这样的。
  换个角度来看,和任何一个在一起都会有这种或那种的矛盾,我觉得两个人在一起后,要懂得互相包容,理解,忍让。既然你们很相爱,我认为你们可以尝试双方慢慢改变一下,再过一段时间,再做决定吧。

有耐心和对方过日子的 能包容对方一切的 可以为对方牺牲所有的 彼此都愿意结合的