6个月的宝宝可以吃盐吗?

全部回答

可以吃点,书上也说了,要让宝宝从小尝试不同的味道,但量要少,早上最好不要吃咸的,喝粥最好,中午和晚上做咸味的可以稍加一丁点盐,也可以用很淡很淡的棒骨汤,鱼汤给宝宝做面条和蒸蛋吃,鱼汤可以冲米粉,宝宝很爱吃的。我家宝宝从六个月开始吃这些汤,一直很好,经常可以换换吃其它品种。祝你家宝宝健康成长。

可以吃盐,盐里含有碘,对宝宝也是有益的,但需注意的是宝宝吃盐的量要掌握好只放一点就行(我们吃觉得似乎没有什么盐味儿为易),盐吃多了孩子长大得高血压的几率高,所以每次不易过多。

可以啦就是少吃点

孩子6个月时最好少吃盐,如果是给宝宝做饭,可以放点盐,以大人口感非常淡,孩子吃就正好了。

最好在一岁以内不要给宝宝吃盐和味精。

可以,但是只能加一点点.