有人用过北京百安居装修吗?

前段时间电视上爆过光,装修有问题。我去过几次北五环一家,那里的料不错,员工的态度和素质看着挺好。说白了现在哪家装修公司没问题。且曝光的问题要从多方面看。不知现在工干的怎么样?收费现在合理吗?

全部回答

    我家刚用百安居装修完,我觉得还可以, 145平米,总共才花85000元,(其中,还包括衣柜凯蒂12000元(两个衣柜,四个壁柜,两个地柜),橱柜图腾宝佳10000元,顶柜2000元,炉子、油烟机、消毒碗柜得意4200元,瓷砖我买的都是特价的欧神诺、蒙娜丽莎花了12000元,洁具我买的事totol,箭牌花了8000元,灯饰是欧普2500元,门是春天的化了9000元,我买吊顶是友邦2000元,油漆立邦3000元,复合木地板百安居品牌5000元,开关郎能1000元,角阀上下水都是摩恩大约1000元,手工费管理费税120000元, 其他费用大约4000元)。
     总的来说,我觉得做工还是很细,也很负责。材料就是基础材料贵一些,其他的买特价的还可以。另外工长很重要,我请的工长很好,剩下一些小东西就让他代买了,很省心。我觉得比我以前装修省心多了。

看你怎么用了,如果都买特价产品要比外面便宜很多,很多特价产品都是为了招揽顾客的,利润极低,装潢质量上来讲要看运气了,遇到好的工长好的就好,遇到不好的就倒霉,相对于其他装潢公司还要好很多,至少它不会去骗

我正在装修,就是百安居得装潢中心。我后悔死了!!!!他们只包清工,什么都要自己买,而且,人工费极~~~贵!!什么都要钱!!举个例子:由于我家是二手房装修,要拆掉原来得旧装修,拆镜子25元,拆窗帘杆一个钉子15元!!!墙上打孔50元~~~~~~ 除非你特有钱,还特信任百安居,否则你就别考虑了。我打算让他们地面找平后就撤,太贵,我扛不住。

    我同意您的说法,馨承泽陵说的也不错,有时候我的一些朋友我也会先介绍他们去百安居看看材料。 说几个问题吧 第一,您要的是员工良好的态度还一个良好的装修环境呢。 第二,做为同行业人,我不可否认百安居有自己特有的东西,琳琅满目的商品,一站式的购物方式真的很好,但是这温柔的一刀割在身上也痛。
    举个例子说吧,我的朋友在那里买的地砖是139一块,还是特价砖,因为砖不够了在百安居补砖太麻烦,我就带朋友去了陶瓷市场,同样品牌,一块砖90元,朋友都傻了,我也安慰了朋友半天,我经常劝朋友说,这么大的商场,这么多的员工靠什么挣钱呀?呵呵呵,但是一些工具那里的真不错,我自己买了几个特别好玩,同时我也相信对于一特别的材料百安居也不会太贵。
     第三,现在的收费情况其实真的没有什么了,很多的材料都已经快透明化了,一般的业主也会去看看材料市场,所以多收费装修公司也觉得有点不对了。 第四,就向大师说的,找一个有点良心的装修公司,一个好工长比什么都强。

我爱我家宝04.:你好 百安居是卖建材的,做装修纯属不务正业,所以原本就一片混乱的家装市场就更加混乱了.. 你说得没错,现在家家公司都有问题,其实说实在的,碰上一个好工长比什么都强,但是前提是有管理的情况下.. 收费的情况比较比外地要强多了,外地净是乱收费的..