苏泊尔无油烟锅能不能上电磁炉???急~~~

我购买的苏泊尔无油烟锅,能在电磁炉上使用吗???

全部回答

  具体不知道你买的是不是和电磁炉通用的那一种,一般的无油烟锅是不能在电磁炉上使用的,除非是在锅底镶嵌了不锈钢或者铸铁块的无油烟锅才能在电磁炉上使用,你看一下说明就知道了,我才买了一个在电磁炉上使用的无油烟锅,但是使用效果不是太好,我感觉炒菜太慢了。
   你可以用一个简单的方法试一下,用一块磁铁吸一下无油烟锅的底部看看是否可以吸住,如果能吸到的话就可以在电磁炉上使用。 还要看看无油烟锅是不是平底的,如果不是,也不能在普通电磁炉上使用。

平底锅可以,我家的就是着个牌子的,可以用煤气也可以放电磁炉

第一.一定要是不锈钢的才会受热. 还有一定是要平底的才会受热 这2样是缺一不可.

只要锅底够平就可以,放上去试试不就可以了吗,从技术上看,没问题