北京哪里有二手货市场?

全部回答

    北京的二手市场大部分分布在南城   1、西直门内大街后半壁街56号西直门通信大厦附近:北京最高的二手通讯市场之一,JS较为精明,并且货源较充足,有自己一套体系动作,二手机具多,主要经营以散户为主:收的二手机货好、翻新机多为发货,由于它的历史背景,所以价高,JS多。
       2、木樨园方仕通通讯市场在木樨园桥桥头的位置:以批发为主,主要经营正规水货、翻新机、港水,二手机较少多为翻新机。   3、公主坟桥城乡附近:后期新兴的一个市场,小打小闹的贩子较多,机子的货源多数来自于西直门和木樨园,因为它在两者的中间,价格上面没什么太多的抢眼的东东。
       4、丰台区飞马二手市场(北大地附近)南城另外一个以二手为主的通讯市场,多数机器来自二手,由自己收来,然后修复销售,这里二手机具多,如果会识别的朋友可以到此挑选一下,不过货的流通渠道不是很畅,所以有一些JS会死杠价格,又卖不出机,这个都是以单打独斗为主,有慧眼的可以到此一试。
       5、双龙(垡头附近)新近从双龙超市迁到垡头附近,。

我就知道西三旗有一个