爱问应该不应该把举报刷分的举报人也写出来

全部回答

我的理解,是没必要列出举报人。 作为一个成熟网站,一个比较健全的机制,一般不会这样,很简单:爱问制定了很多的管理办法和规定,但不可避免也存在一些漏洞,二楼网友说,好多人蒙受不白之冤,可以理解,任何体制、办法,都有不完善之处,有待改进。 不列举举报人,为了避免不必要的麻烦和争端。(爱问网站及其管理者肯定深知:少一事不如多一事的中国传统处事哲理)

我自己认为这样不合适。 如果能把所有的都摆在明处,当然可以: 比如让举报者列举自己举报的理由,被怀疑作弊者说出自己没有作弊的理由,编辑说出自己判断是否作弊的理由。 当然这只能是一种比较理想的状况, 但是实际操作上是否可行??不得而知~~~~~~

没必要列出举报人。

举 个例子 如果你把我举报了 而我也看到你把我举报了 我会天天"关注"你的回答或提问 狂举报你 不管你怎么小心 也会被扣分吧...比如说 无意义罐水 抄袭答案之类的 所以说 匿名举报是不可撤消的

    关于举报人的问题,希望有些人不要偷换概念,生活中的保护和我们这点破分可以相提并论吗? 1,生活中的举报者之所以被保护,举报者往往就是知情者,和被举报者有某种直接和间接的联系,容易造成“面对面”的报复行为。
   2,栽赃陷害,嫁祸于人的业经查实,也要保护吗? 3,我们是实名制吗? 4,告诉我是某人举报了我,我去报复的“差旅费”,谁给报销?30万分不过3千元,有人是国外上网,这个账报复人不会算?是否报复之前要请示举报人,然后举报人免费义务教育,先教数数,然后赞助点差旅费?非要天涯海角到处跑? 5,用新号专为举报,说得好听,不是人家已经采取了“自我保护”? 6,谁来评价、监督举报人的行为和所涉及的相关事项呢? 7,公开了,也可以看看举报人的水平和理由,对举报人不也是帮助? 8,裁定者的理由就可以不受评判和监督? 。
    。。。。。。
     还要继续说明、列举下去吗? 某前环境和已经存在的状态,保护是借口,比如:电脑黑客你不得罪他,其也是想做黑客之事还要做,我们的电脑不是被防火墙保护了吗?如果可以确认IP的不背后“腐败”,有多少网友在这里问答的目的是为了当黑客? 分数问题,小题大做,上升到超过了它实际意义的部分,我们很多是学国外的“招揽生意”的淘汰做法,可是人家很多现在是在服务功能上做文章,我们还在做分数的文章? 简单点去认识,分数没有了,还有多少人愿意举报,请自查自答? 分数不设了-------真正还在这里留下的,希望什么?会是什么局面? 分数不设了------ 还有没有今天某些人抓作弊的种种理由? ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ? ? ? ? ? 上次提供同一幅图,没做提示,抱歉了,请不要光看图片漂亮,看看在幽幽之处------ 如何确认那里没藏人? 能看到的人是否在作弊? “气”的那光一闪闪的喘粗气 ?。

我觉得不需要。要是被举报的去报复举报者怎么办呀。