请问各位高手,我现在无法知道我的移动硬盘是什么性能?

我现在用EVEREST查看到我的移动硬盘为“HTS54104 0G9AT00 USB Device(37GB,USB)”,但买的时候商家告诉我是40G的5400转日立移动硬盘,我怎样才知道我的移动硬盘具体参数。谢谢各位!

全部回答

型号上写的已经很清楚了 HTS表示是日立(HITACHI),54表示转速为5400转 硬盘是40G没错的 厂家的计算方法和我们是用的操作系统计算方法不同 厂家是用1000MB=1G 操作系统用1024M=1G 所以会造成一些差异,这都是正常的

用AIDA32软件,免费的,太平洋电脑有下

你如果想知道你硬盘的具体技术参数,使用测试软件测试,推荐测试软件SIS测试系统。

到38G是正常的