老爸老妈都不在家 只有一个什么都不会的弟弟在家 不想回去老妈还生气了 说我和不和娘家亲 不走亲戚 你们都不在家 我去哪儿走亲戚?

宝宝今天晚上就发动吧儿子今天晚上就发动吧 预产期也差不多了 我宁可明天就生儿子也不想去走亲戚!!!!!! 挺个大肚子还要做饭!真心讨厌!老爸老妈都不在家 只有一个什么都不会的弟弟在家 不想回去老妈还生气了 说我和不和娘家亲 不走亲戚 你们都不在家 我去哪儿走亲戚!

全部回答

可是老妈生气了[激动][激动] 说他们不是我亲人[哭][哭]