阳江是不是新开了一间索吻酒吧。?

阳江是不是新开了一间索吻酒吧

全部回答

    对,开了。 Sower Club索吻酒吧连锁集团创建于2013年6月,是索吻时代投资集团旗下的连锁时尚夜店品牌, 我们旨在打造一个私密、贴心、高端夜店品牌,以“高尚&活力&友善&释放”作为品牌定位。
  索吻酒吧连锁集团除了注重构建城市夜店文化、提升精神凝聚力,也致力于打造更加舒适私密的环境,提供更加高端完善的服务系统。   Sower Club索吻阳江旗舰店由国内知名夜店设计师宋耀祥设计,其内部空间结构以及装潢都是以国际标准设计,奢华时尚却又不失大气和典雅,使人能更好融入环境。
  另外,店内音响设备也趋于国际标准并获得业界认可。索吻酒吧连锁集团还致力于打造音乐氛围的架构,不惜去寻找和聘用各种类型音乐人才,不拘一格,用高标准的音乐与服务打造阳江夜生活新名片。     Sower Club所隶属的索吻时代投资集团,即SOWER TIME INVESTMENT GROUP ,也简称“索吻时代”。
  索吻时代投资集团成立于2009年,是国内最知名的综合性娱乐文化企业之一,属于投资、唱片和电影公司,旗下品牌公司有:广东播种者投资有限公司、北京东嘉文化传媒有限公司、广州东嘉文化传播有限公司、北京一拍即合文化有限公司以及香港索吻时代投资集团有限公司等。