德阳舞蹈学校是正规的学校?

德阳舞蹈学校是正规的学校吗

全部回答

  德阳舞蹈学校是德阳市唯一一所艺术类专业学校,与四川省艺术职业学校(原四川省舞蹈学校)德阳分校两块牌子一套人马。在学历教育中,统一招生,同步教学,资源共享。颁发中等学历证书。办学定位主要为社会培养专业文化艺术类人才。
  学校师资及教学创作力量雄厚,高中级教学专业科研管理人员比例达98%。还聘请有北京舞蹈学院、解放军艺术学院、中央民族大学、空军政治部文工团、四川省艺术职业学院、战旗歌舞团、省歌舞团的资深舞蹈教师、国家一级编导前来授课,积累了丰富的艺术职业教育办学经验。
   没有不正规啊。