吃奶咬人起来了开始不痛现在居然咬起来痛?

宝宝上要进入第5个月了,吃奶咬人起来了开始不痛现在居然咬起来痛,是不是长牙啊?有这么早长牙的吗?

全部回答

你好,这个应该是出牙的症状,你一定要给孩子买一个磨牙棒,这样就帮助宝宝,早点儿长出牙来这个应该是在六个月的时候就会出来了。

马上要进入第五个月吃奶咬人起来了,这个的话可以,纠正过来,比较好的宝宝咬的时候可以打一下宝贝的嘴巴。

宝宝一般是在4个月到6个月左右长牙的,现在吃奶咬人的话是说明宝宝牙龈痒,要长牙了,可以给宝宝买点磨牙棒吃,能够帮助缓解。