我的这个这个东西为什么删不掉啊?

前几天在家下载了一个主题,用后发现不怎么样,于是就卸载掉了,卸载掉后发现有一个.dll的东西卸掉,于是就是就手动删,还是删不掉,于是就重启机子,还是删不掉,遇见这种情况该怎么办啊??各位大虾帮帮想象办法啊!!

全部回答

在重启你的电脑后在显示你的硬件信息的同时按下F8键不放。就可以进到-安全模式 在里面就可以删你要删的文件咯。

无效的动态链接库文件,先右击在属性里将“存档”的勾去掉试试删除,如果不成功借助优化大师等软件删除,没有软件就只有进注册表删除了。

可能在你启动时加载了这个文件,在开始——运行里输入msconfig,关闭这个文件的启动,然后应该可以删了!

可能在你启动时加载了这个文件,在开始——运行里输入msconfig,关闭这个文件的启动应该就可以删了!

就用超级兔子帮你清理无用文件吧!

也可以先把它移到回收站里,若系统没有异常反应再将之彻底删除 或者使用优化软件