请问大智慧中“大智慧88”中的股票是什么股票?

全部回答

确实如此,大智慧88是大智慧选中的88只股票。 至于有无参考价值,只能是仁者见仁,智者见智了。 大智慧88的代码是993245。 打993245一次回车,是大智慧88的分时图,再敲一次是大智慧88的K线图,再敲一次则进入大智慧88板块。

它是按照大智慧泉流通模型得股率相对较高、股价相对较低、业绩相对优良的个股。 该板块共有88只股票。

大智慧,有时也忽悠。

    大智慧88指数成份股分布 (大智慧 2004-3-23) 沪深市场分布: 上海(62):浦发银行 邯郸钢铁 齐鲁石化 白云机场 武钢股份 中国国贸 首创股份 上海机场 华能国际 皖通高速 上港集箱 宝钢股份 中海发展 中国石化 南方航空 中信证券 福建高速 招商银行 歌华有线 中国联通 海信电器 广州控股 上海汽车 东方航空 上海建工 雅 戈 尔 兖州煤业 安彩高科 桂冠电力 赣粤高速 外运发展 酒钢宏兴 山东基建 江西铜业 贵州茅台 深 高 速 海螺水泥 光明乳业 北 大 荒 青岛啤酒 广电信息 申能股份 原水股份 陆 家 嘴 上海石化 华银电力 国电电力 马钢股份 华北制药 东方明珠 云 天 化 上海电气 四川长虹 春兰股份 内蒙华电 仪征化纤 张江高科 长江电力 华联商厦 国阳新能 锦江酒店 金地集团 深圳(26):招商局A 中集集团 中兴通讯 赛格三星 华侨城A 深圳机场 晨鸣纸业 粤电力A TCL 集团 铜都铜业 皖能电力 新 钢 钒 格力电器 唐钢股份 燕京啤酒 一汽轿车 辽河油田 五 粮 液 扬子石化 双汇发展 鞍钢新轧 中原油气 西山煤电 华菱管线 金牛能源 长安汽车 行业分布: 金融(3):浦发银行 中信证券 招商银行 钢铁(9):邯郸钢铁 武钢股份 宝钢股份 酒钢宏兴 马钢股份 新 钢 钒 唐钢股份 鞍钢新轧 华菱管线 石化(5):齐鲁石化 中国石化 上海石化 仪征化纤 扬子石化 交通设施(10):白云机场 上海机场 皖通高速 上港集箱 福建高速 赣粤高速 山东基建 深 高 速 中集集团 深圳机场 房地产(5):中国国贸 陆 家 嘴 张江高科 招商局A 金地集团 供水供气(2):首创股份 原水股份 电力(10):华能国际 广州控股 桂冠电力 申能股份 华银电力 国电电力 内蒙华电 长江电力 粤电力A 皖能电力 运输物流(4):中海发展 南方航空 东方航空 外运发展 教育传媒(2):歌华有线 东方明珠 通信(2):中国联通 中兴通讯 电器(6):海信电器 上海电气 四川长虹 春兰股份 格力电器 TCL集团 水泥(1):海螺水泥 汽车(3):上海汽车 一汽轿车 长安汽车 工程建筑(1):上海建工 纺织服装(1):雅 戈 尔 煤炭石油(6):兖州煤业 辽河油田 中原油气 西山煤电 金牛能源 国阳新能 电子信息(3):安彩高科 广电信息 赛格三星 有色金属(2):江西铜业 铜都铜业 酿酒食品(5):贵州茅台 青岛啤酒 燕京啤酒 五 粮 液 双汇发展 农林牧渔(3):光明乳业 北 大 荒 云天化 医药(1):华北制药 旅游酒店(2):华侨城A 锦江酒店 造纸印刷(1):晨鸣纸业 商业连锁(1):华联商厦 来源 。

都是大盘蓝筹股.

点板块--板块分类--概念--大智慧88.