西安机场大巴时间及路线?

我到西安就比较晚了,还有大巴可坐吗?如果没有,打车到市区要多少钱?

全部回答

打车也就100以内!是个出租就会去的!我去西安的时候,是和另外三个人合租的一辆车,就在机场大巴的车站,每人25。速度比大巴要快,我是第一个去领登机牌的!

上面的老兄说的很详细了,我补充下打车的费用,如果你到钟楼附近,也就是90元左右吧.正好今天我就是从美仑饭店门口坐的大巴车去的机场.最后一班从市区出发是18点.时间正好是1个小时.打车的话要40分钟左右.如果堵车就不一定了. 前几年在劳动路上也有,现在可能取消了.