求棋魂 北斗篇下载

是不是只到预选结束要全 下载速度要快

全部回答

天上人间动漫网 清凉漫影城

    人物介绍: 进藤光 主人公。拿着爷爷家收藏的古代棋盘时,遇上了平安时代的天才棋士佐为。因为与佐为的相遇,对围棋毫无兴趣的光开始认识的围棋。有不服输顽强的一面,也有关心没有棋下就会寂寞的佐为的温柔一面。
  通过与佐为的相遇和别离,不论是做为棋士还是普通人,都有了很大的成长。   藤原佐为 平安世代的天才棋士。是指导天皇下棋的人。在天皇面前下棋时被诬陷,无法忍受屈辱而投水自尽。
  但是因为无法切断对围棋的思念,而附着在棋盘上。先是遇到本因坊秀策,然后就是光。 塔矢亮 塔矢名人的儿子,与光同龄。是围棋界的天才少年。曾与进入光的意识的佐为对战,因而视光为竞争对手。  乍一看是个教养很好的优等生的样子,实际上内心充满热切的斗志。
  是日本棋院所属的围棋界的希望,是个年纪轻轻却已经进入循环赛的实力派。 社清春 这次的动画片中第一次登场。关西棋院职业棋士,15岁,初段。被认为将来会大有可为。 和谷义高 森下九段的弟子。是光在院生时认识的朋友,教了当时一无所知的光很多东西。
    和伊角关系也很好,是知心朋友。 伊角慎一郎 虽然是实力派,却因为心理因素方面的一些原因,职业考试屡次不合格。通过在中国棋院的训练,终于通过了职业考试。 绪方精次 九段 塔矢名人的弟子。
  在围棋大会上发觉光(佐为)的才能,对光很感兴趣。对围棋有很大的热情。兴趣是热带鱼。     越智康介 比光早3个月成为院生,和光同时成为职业棋士。是个非常自信的人。

   桑原 本因坊 是和塔矢名人齐名的顶尖棋士。虽然年事已高,但仍精力旺盛地维护着本因坊的头衔。虽然和绪方九段同时察觉光的围棋天分,但凭的却是超强的第六感。 ------------------------------------------------------- 下载地址: 。

用这个链接可以下载: 我现在也在下,大概50kb/s,287MB要1小时20分左右,应该可以吧~~