魔力宝贝时长服程序有木马

全部回答

    魔力公告 《魔力宝贝(时长)》客户端更新报错公告 亲爱的各位玩家:   《魔力宝贝(时长)》在更新客户端时,某些杀毒软件可能会提示出现病毒,此类情况均属误报。
  我们已经对更新程序做过全面系统的检测,绝对不含有任何病毒。并且现阶段正在与杀毒软件厂商联系,解决这一情况,请广大玩家放心使用更新程序。     敬请大家随时关注易玩通网、《魔力宝贝》官方网站及论坛的最新消息。
  感谢广大玩家对《魔力宝贝》的热爱和支持。                                   易玩通网                                   2006。
    11。16 。

就是百度的搜索条,被卡巴斯基列为流氓软件,所以才会查出来的,没事。

卡巴斯基垃圾东西,看看这名字“卡吧死机”,一卡就死机是好东西么 上次我从新浪魔力这下了个这破玩易,把我家机子查的瘫痪了,

前几周都说是误报了,咔吧误报很大几率

我的也是,!!!杀毒程序检测出有木马,不能(也不敢)正常登录了。。。我用的是“卡巴斯基” 。 这这这是SEC公司的什么某种手段呀?

虽然查到木马,但似乎这么久了帐号还是没事,可能是SEC公司的某种手段吧