有没有好看的连续剧

还有什么好看的电视哟 韩剧 台剧都可以 我要看爱情的有帅哥的哟 韩剧好看的我都看了很多部了不知道还有没有什么好看的 谢谢

全部回答

  韩剧:只有你,我叫金三顺,爱情的条件,美妙人生,豪杰春香,18岁29岁,嫂子19岁,饼干老师星星糖,浪漫满屋,新娘18岁,甜蜜间谍,我的女孩,宫,101次求婚,伟大的遗产,19岁的纯情,火花游戏,再次微笑。
  港台:极道学园,恋爱女王,别爱我,白色巨塔,白袍之恋,深情密码,恶灵2005,恶魔在身边,恶作剧之吻,王子变青蛙。日剧:野猪大改造,流星花园,电车男,小早川伸木之恋,女婿大人,秀逗男护士,。

葡萄园里的那男人宫美妙人生嫂子19岁去海边吧我的女孩浪漫满屋新娘18岁屋塔房的小猫王子变青蛙战神恶作剧之吻还想要答案吗我怕多了登不出来

宫(我的野蛮王妃)

"狐狸,你在干什么呢?" 一部轻戏剧式韩剧..男主角是千正明. 你会越看越觉得这个阳光可爱的男主角很帅的~~~!!哈哈,真的很帅!!

有呀,《再说一次我爱你》好看的不的了。

>张东健演的,超好看!!!!!!!!!!!!!!