高手进来看看开机无反应

回家开机,到可以选择进cmos的画面就不动了,就是主板广告那里。重新开机,刚才的画面也没有了,黑屏,前面板灯亮,风扇转,光驱有电,无自检,无反应,过几秒钟自动断电,电源灯灭,CPU风扇和电源风扇都停下,2-3秒后又自动通电后,再无断电,还是无自检,黑屏。 另外,显卡的风扇是开机就转吗?我的好像没转。高手不吝赐教,想听听大家的意见。

全部回答

多半是内存条的接触不良哈,你如果装了两根,就换着只用一根试试.或者去朋友那里借一根换下试试

比较像CPU和电源的风扇散热不好造成的原因,主板上有温度保护装置,隔半小时在开试试能不能多进去一点又出现这个问题,如果出现了那就是了

显卡的风扇是开机就转,看看是不是显卡有问题啊

你先把你的内存条多插几次试下,如果在开机时还是没有"嘟"一声,那就证明是你的主板有问题了(注意看你的主板边上的电源灯会亮不?)

能在具体说说情况吗 比如开机后主机有没有报警 发出哆哆的叫声 有几声 几长几短

根据上述情况。有可能是电源出问题或主板出问题。 先弄个新电源替换试试,不行的话换主板。 替代法还是不错滴!