2007赛季中超转会何时开始

什么制度

全部回答

    中国足协最近出台了中国足球超级联赛球员转会制度。根据这一新制度,每家中超俱乐部可自由引进3名球员,而拥有4名或者4名以上国脚的俱乐部则不能再引进国家队选手。 2004年1月20日将举行中超联赛启动前的球员摘牌大会。
  而大会举行之前,所有中超俱乐部都可从中国足协公布的球员转会名单中自由引进3名球员。  每家俱乐部一共引进的球员不能超过5名。 新转会制度还对国家队选手的转会作了特殊规定。
  凡拥有4名或者4名以上国脚的俱乐部不可再从转会名单中引进国家队选手;拥有3名国脚的俱乐部最多可引进一名国家队选手;拥有两名以下国脚的俱乐部可从转会名单中最多“摘取”两名国家队选手。  国家队队员的资格以中国足协最新公布的国家队队员名单为准。
   中国足协将于今年12月30日公布球员转会名单。中超联赛中期将不举行第二次球员转会摘牌大会。 。