流产多次会造成怎样后果

一年里我流产4次,且每一次不到半个月就进行性生活,我现在知道错了,该什么办?

全部回答

    人工流产对女性身体的隐患主要包括: 1。人工流产中造成宫颈损伤,再次妊娠时易发生习惯性流产和早产。 2。流产后如发生感染,会引起生殖系统炎症,严重者会导致不孕。
   3。多次人工流产者子宫质脆,医生在做人工流产手术中稍不注意就会发生子宫撕裂,或造成穿孔,严重者危及生命。   4。多次人工流产造成多次人为中断妊娠,引起生理、心理一系列非正常改变,如月经异常、神经衰弱等等。
   5。多次人工流产易造成子宫变位、子宫内膜异位,导致下腹疼痛、下坠、白带增多、痛经等一系列病症,甚至不孕。 6。子宫腔粘连。多次人流,由于反复吸刮宫腔,造成子宫内膜损伤、感染,使子宫痉挛性收缩,在愈合过程中容易发生子宫腔粘连。
     7。闭经。多次人流,如果子宫内膜的基底层受到损伤,就会失去再生能力,虽然卵巢功能正常,按时排卵,但是不来月经。 8。多次人工流产后再怀孕生下的孩子弱智者比例大幅度提高。
   现在你必须去正规医院接受专家们的指导了。做个彻底的检查才好确定治疗方案。  以后一定要做好措施啊 不能再搞人流了。 。

    妊娠月份大,胎儿骨骼已形成,子宫体积变大,子宫壁变薄,手术起来很就较困难,而且手术时间长,出血量较多,术后恢复时间也延长,你痛苦也较大1。人流术后进食营养丰富易消化的饮食,禁忌用冷水,注意个人卫生,勤换洗内裤,血未净者绝对禁止灌洗阴道及坐浴,以免引起感染; 2。
    术后一个月内禁止性生活,由于流产后,宫口处于开放状态,阻止细菌进入宫腔的作用减弱,同时由于胚胎组织脱落后血窦开放,所以容易引起感染。 3。防止再次意外怀孕应做好避孕措施。
  建议: 1。人流术后进食营养丰富易消化的饮食,禁忌用冷水,注意个人卫生,勤换洗内裤,血未净者绝对禁止灌洗阴道及坐浴,以免引起感染; 2。  术后一个月内禁止性生活,由于流产后,宫口处于开放状态,阻止细菌进入宫腔的作用减弱,同时由于胚胎组织脱落后血窦开放,所以容易引起感染。
   3。防止再次意外怀孕应做好避孕措施。

节制啊,人流多了就会自动流了最后可能装都装不

很容易造成不孕

   做过多次人流,容易造成盆腔炎、子宫内膜炎、宫外孕、不孕症等,如果以后怀孕了会造成胎盘黏连、前置胎盘等。尤为严重的是人流不是“小意思”,多次人流手术,子宫内膜遭受反复钳刮,使子宫壁变薄,内膜越来越少,会导致子宫刮破(即子宫穿孔),引起大出血,甚至死亡等严重后果。
   如果你已做过多次人流,究竟做了几次,千万不要隐瞒,一定要明确告诉医生,以便医生了解你的情况,在做流产手术时作好特殊的相关准备。 。

怀孕后进行人工流产,流产后不久又怀孕,再次去流产,如此反复多次。这种做法对身体伤害极大,不仅容易引起子宫内膜炎、内膜异位症,还可能因人流操作失误引起子宫穿孔。同时反复人流很容易导致不孕症,应该避免。