男朋友让我借钱怎么办?

我和男朋友结交的时间不长,他是高中毕业的,而我是本科.现在做生意他需要钱,我不知道是否借?

全部回答

    不要借钱给他,大男人向女人借什么钱,我就看不习惯,我就是高中生,我女友是本科的,都是我给钱她用。 我从来没向别人借过超过三百元钱,没钱吃饭才借。我欠朋友的钱那怕只有五十元,一般在二个月内还清。
   真正有本事的人,是不会向女友借钱的。问老婆借就差不多。你说你们相识不久,凭这点分析,他会否骗你还是一个疑点。   我给你分析原因: 一,如果你的关系稳定直到结婚,他如果真有本事,应该可以向他朋友亲人借钱,按原则轮不到你。
  因为动不动向女友借钱的人是没原则的男人。一个没原则的人成不了气候。你借钱给他,会纵容他成为无底洞。 二,如果你的关系不稳定以后会分手,到时他做生意亏了本,你的钱就扔进了海里。   总结:除了生活费,其它钱一律不借给他。
  (是借的,不是给的) 你可以回答他:我的钱都给家里了,下个月发工资可以拿几百元出来,到时可能可以借给你 。如果他知道你手上有钱,你也可以找其他现由推掉,或者干脆对他说,我们还没到那地步,男人要学会自立自强。
   就算是好朋友,也不一定要借钱给他,朋友可以合伙做事,但也最好不要有大额金钱的来往。  经验之谈。 。

如果你和他结交的时间不是很长,彼此不是很了解,劝你还是不要借钱给他。因为钱是个非常敏感的东西,以免以后产生一些矛盾。 但是如果你觉得你还是比较了解他,信得过他,同时也很爱他的话,那就你支持他吧!毕竟现在他需要帮助。还是看你多爱他了!

不要借给他,谈朋友从来不涉及经济的

时间不长可见对他的了解也不多,象这种关系借钱,到时说也说不清楚,还是考虑清楚了再做!

我覺得哪怕是信得過的好朋友都?璋? 更何?r是男友呢. 如果你?鬯脑?,不要用?W?v去?^分你??之間的差距.鼓?钏?支持他,說不定他??你刮目相看呢

最好不要,恋人间牵扯到钱的问题上就敏感了, 知道了也不要让自己陷入这样的旋涡中去。