难道男人和女人真不能做真正的朋友?

全部回答

谁说不可以,但是要么其中一方要做出牺牲,要么就是很一般的朋友。其实看开了,若干年后大家相逢一笑,再叙前谊,也没什么疙瘩了。 说实话,我倒是更相信两个人之间的友谊,而不是爱情。友谊会淡不易变;爱情也会淡,还会变。友谊就是友谊;离开了性,爱情就不是爱情了。

     针对这个问题的答案当然是肯定的。不过,就要看在你问这样的问题时,你自己的心态是什么样的了。如果在你问这个问题时的心态是放在纯真的朋友角度的话。那么这个问题答案是很明显的。
   可是你对这个问题感到困惑,可见你的心态并不是完全放在朋友关系上来问的。 也就是说,心里有其它的隐藏内容。   如果是那种情况的话,处理起来就不容易了。而且总觉得和她之前有一层纸一样。
   但是你可以试着想一下,如果你那天把这层纸"捅"透了,你对自己有把握吗。如果很有把握的话,那么就没必要非得维持在朋友的关系上了,完全可以进一步。 但是,如果你对"捅"透了之后没有把握,或者把握不大的话,那你最好还是先维持朋友关系吧。
     先静观其变,也未尝不可啊。 最后,祝你好运!!!。

那也未必,我认为有真正的朋友,只是我们的心态不正,对方对自己好一点以为是另有所谋,要放正心态,我想一定有的,本来没有的,你那样想,你的动作肯定是有点约束,让对方也误会,导致双方都很尴尬,一场真正的朋友关系到此结束!

楼主觉悟很高呀 !

可以,但是太亲密的朋友基本不可能

参照张爱铃说的话:分手了还能做朋友,只有两种可能性:1:两人从来没爱过2:其中至少有一方想挽回!