菜鸟请教怎样看k线图

我想投资股票,但是对股票的知识还不懂,想学学,在哪里有教看k线图的啊?最好是有图解的,请大虾指点。

全部回答

  先去书店转转,特别是财经方面的。一般城市里都有。咱们在这里说,啥时才能说的完啊。K线图表明的是股票在上市以后在每个交易时间里的价格关系,有开盘价、最高价、最低价、收盘价。多条曲线表示的是在设定日期内股票的均价走势,5日、10日、20日、30日、60日等等。
  结合其他的技术指标、每日的成交明细、整个证券市场的政策变化、大盘的基本面等等多方面的因素,我们就能判断是买,还是卖。当然不同的人看这些资料所得的结论是不一样的。仁者见仁,智者见智。

自己摸,再看看书

不要炒股,最好不要买卖股票.

来我这里学习,先交十万元学费.