防毒软件,防火墙和上网助手那些好要正版的

我刚买的电脑,想按防毒软件,防火墙和上网助手要正版的好一些,那些好点。

全部回答

我一直用的都是瑞星的,从装上到现在一年多了,还没出现过问题,建议你装了杀毒软件和防火墙之后,再装上安全卫士360和超级兔子.这样不管是对于网络攻击还是保护系统都很有保障了!祝你愉快! 下载地址: 序列号:T1BULQ-70AWDE-9P90SF-7TD200 ID: RB2NA22T

瑞星、卡巴斯基、超级兔子、360安全卫士、黄山IE修复

偶很简单~做完系统激活XP,更新所有Windows补丁,包括了密实验证的高级补丁,只装360安全卫士(送正版卡巴斯基key),安装卡巴,就完了~优化大师在一安装~就这样也米发现什么问题~毒也中过,8过杀地也很干净~启动速度很快~偶目前米有不满意的对偶的电脑

对电脑不怎么懂的话建议你买个诺顿网络特警来的好 是带防火墙和反间谍的 对电脑有一定知识的话就买个卡巴斯基互联网安全组合套装6.0也是带防火墙和反间谍的

正版就有RMB买撒。最好只买一个公司的,兼容性较佳

  建议你到:丁香鱼工作室——瑞星升级 下载瑞星杀毒软件2006 瑞星杀毒软件2006版 下载最新版本官方安装包和最新升级包 瑞星个人防火墙2006版 官方安装包 序列号:T1BULQ-70AWDE-9P90SF-7TD200 ID: RB2NA22T 支持被动升级, 每个工作日下载一个升级包直接安包 瑞星升级保姆1。
  25 升级时打开瑞星升级保姆,点击升级杀毒软件即可 。